По соседству с АТО на Днепропетровщине откроется индустриальный парк

По соседству с АТО на Днепропетровщине откроется индустриальный парк

Днепропетровская область, 21 октября.

В Днепропетровской области местные власти решили открыть индустриальный парк недалеко от расположения зоны так называемой антитеррористической операции.

Об этом сообщил глава Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко. По его словам, будущий парк будет располагаться на территории промзоны Павлоградского района. При этом он радостно заявил, что несмотря на то, что этот парк будет соседствовать с зоной АТО, инвесторов такое положение дел совсем не испугало.

«Напротив, к региону проявляют интерес Германия, Бельгия, Польша, Финляндия, Швеция. Мы делаем для наших инвесторов все возможное и невозможное. Помогаем, где нужно, но главное — не мешаем. Инвестиции в области защищены», — заверил Резниченко.

Отметим, что площадь парка составляет 250 га, расположен он рядом с европейской автодорогой E50, которая берет свое начало во французском Бресте и проходит через Францию, Германию, Чехию, Словакию и Украину. Также совсем близко находится железная дорога, а в 90 км — аэропорт и речной вокзал.

Читайте также: В Днепропетровске появится «парк советского периода»

Ольга Бузыка


268

Новости партнеров