Кернес заявил, что не будет говорить как популист

Кернес заявил, что не будет говорить как популист

Харьков, 20 октября.

25 октября все жители Харькова должны проголосовать за тех, кто делает и добивается результата.Об этом городской голова Геннадий Кернес рассказал в интервью на «7 канале».

«Те, кто рассказывают, что могут навести порядок и постоянно контролировать все, что хотят харьковчане,– первые проходимцы и мошенники, они завели людей в темную комнату, рассказывая, что передадут им земли или какие-то полномочия. Такого нет и не будет, потому что есть действующее законодательство, и мы должны работать в рамках закона», – рассказал Кернес.

Далее Кернес добавил, что он не может говорить популистскими высказываниями, потому что за его спиной стоят тысячи людей, которые работают в сфере жизнеобеспечения Харькова.

«Это профессионалы, которые занимаются водообеспечением, теплоснабжением, транспортными услугами, медицинским обслуживанием, образованием. Если я буду говорить как популист, то они будут так же себя вести. Я же требую конкретных реальных дел», – резюмировал мэр.

Отметим, как сообщили в Главном управлении Министерства внутренних дел в Харьковской области, в день проведения местных выборов следить за правопорядком на улицах города будут в общей сложности примерно 4500 человек. Среди них будут присутствовать три тысячи правоохранителей, 500 представителей ведомственных вузов и 300 членов общественных формирований.

Читайте также: За кресло мэра Харькова борются девять кандидатов, Кернес по-прежнему фаворит.


2112

Новости партнеров