Шарий о 26 погибших морпехах РФ, или укроСМИ опять «фейканули»

Шарий о 26 погибших морпехах РФ, или укроСМИ опять «фейканули»

Киев, 20 октября.

Медиаэксперт Анатолий Шарий прокомментировал новый, не особо смешной «вброс» от Главного управления разведки Министерства обороны Украины о 26 погибших военнослужащих РФ в Сирии, доставленных в Крым.

По официальным данным ГУР Минобороны Украины, из Сирии в Севастополь были доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота.

«В связи с невозможностью российского командования обеспечить нормальные санитарно-гигиенические условия пребывания, отмечаются массовые случаи инфекционных заболеваний личного состава ВС РФ на территории Сирии», — говорится в сообщении.

Но, конечно же, Анатолий Шарий не смог обойти данное событие стороной. Так, на своем канале в Youtube журналист разбил в пух и прах «очень секретную информацию» ГУР Украины.

 «С чего мы можем сделать вывод, что эта информация является ложной? Украинская разведка сообщает, что погибли 26 морпехов, ни 25, ни 30, а ровно 26. Разведка Украины точно знает, за каким воинским подразделением числились данные «морпехи». При этом разведка не сообщает такой мелочи, как судно, на котором якобы привели тела бойцов РФ. Где судно? На каком судне привезли, клоуны?» – заявил Шарий.

И далее он добавил, что такое солидное министерство, как ГУР Украины, присоединилось к толпе таких же клоунов и стала равноправным членом среди таких же балаболов.

Читайте также: Шарий высмеял Луценко, которому мерещатся российские войска в Донбассе

Дмитрий Майдан


2928

Новости партнеров