В Ровно облили химическим веществом кандидата в депутаты облсовета

В Ровно облили химическим веществом кандидата в депутаты облсовета

Ровно, 20 октября.

В преддверии местных выборов на Украине у политиков, привыкших после майдана к крови и насилию, сдают нервы, избирательные кампании сопровождаются нападениями, шантажом и подкупами. Иногда в ход идут совершенно античеловечные методы воздействия.

Так, в Ровно сегодня около 17:00 неизвестные облили химическим составом кандидата в депутаты Ровненского областного совета. 66-летняя женщина сама обратилась в милицию. По ее словам, неизвестный мужчина позвонил в ее квартиру, когда она открыла дверь, он окатил ее кипятком. Однако медики диагностировали у нее ожоги неустановленным химическим веществом и доставили в клиническую больницу.

По данным местных СМИ, нападению подверглась Анна Иванова, которая баллотируется на пост депутат от объединения «Свобода». У нее обожжено лицо, руки и частично тело. По некоторой информации, ее облили химической кислотой.

Ранее кровавые разборки с недоброжелателем устроил выдвигаемый БПП кандидат в депутаты Мукачевского горсовета Калман Олах. Он подозревается в убийстве 18-летнего цыгана.

Ольга Бузыка


989

Новости партнеров