Журавко: Кладбища растут, как грибы, а зомби-украинцы продолжают воевать за олигархов

Журавко: Кладбища растут, как грибы, а зомби-украинцы продолжают воевать за олигархов

Киев, 20 октября.

На Украине происходят ужасные вещи: люди массово гибнут в братоубийственной войне, кладбища разрастаются, а зомбированные украинцы до сих пор не могут осознать, что их обманули.

Об этом заявил народный депутат Украины предыдущего созыва Алексей Журавко. По его словам, придет время, когда украинцы поймут, что они сделали. Но будет уже поздно, так как количество погибших, причем с обеих сторон, растет с каждым днем, кладбища переполнены. Только со стороны Украины в числе погибших - военные, а со со стороны Донбасса как ополченцы, так и мирные граждане, и даже дети. И когда украинцы поймут, кого они убивали и сколько по их вине похоронено детей, они ужаснутся.

«Самое страшное, что украинцы настолько зомбированы, что они не понимают, что на самом деле натворили. И придет тот день, когда они поймут, сколько своих сограждан на этой войне перемололи. Власть на Украине сегодня не говорит правду людям, сколько закопали солдат и сколько пропало без вести. Почему не говорят на Украине о Днепропетровском большом кладбище, о Запорожском, их уже два, и эти кладбища растут, как грибы», — рассказал Алексей Журавко.

По словам экс-нардепа, война в Донбассе не закончится, пока у власти будут Порошенко и Ко. Так как, если они ее закончат, им придется украинских военных домой возвращать, а их (военных) давно уже нет. Более того, если закончится война, то народ начнет обращать внимание на тот внутренний ужас, который накрыл  Украину. "Сплочение вокруг флага" пройдет и вскроется гора проблем, к которым привела страну действующая власть.

"По этим причинам Порошенко будет словно уж на сковородке крутиться, изображая миротворца для внешнего мира, но подбрасывать дровишки в огонь войны на Украине!" - добавил Журавко.

Он отметил, что украинцы сейчас живут по-принципу "лишь бы у нас не было войны и нас никто не трогал". Но в итоге им надоест голодать, замерзать, нищать и хоронить сыновей, тем самым обогащая власть и олигархов, и украинский народ поднимется.

[vsw id="tNXf5ly4ocw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что ранее Журавко заявлял о том, что на Украине происходит «ИГИЛизация», а Порошенко скоро повесят.

Евгения Александрова


2485

Новости партнеров