Селезнев: В Крыму, где базируется российский флот, перемещаются военные

Селезнев: В Крыму, где базируется российский флот, перемещаются военные

Киев, 20 октября.

Представитель Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев представил уникальные, можно даже сказать, секретные данные украинской разведки о том, что в Крыму перемещаются  военные РФ. А «динамика их миграции» остается на «стабильном уровне» — тотальной перебазировки не отмечается.

«Явного, тотального перемещения сейчас нет, идет плановое перемещение, интенсивность перемещения сил и средств на территории оккупированного Крыма соответствует средним показателям за последнее время. Есть определенная динамика – техника подходит и уходит, происходит определенная ротация», – сообщил Селезнев.

По его словам, ВСУ наблюдают за размещением российских вооружений в Крыму путем воздушной и радиотехнической разведки. И в соответствии с полученной информации «предпринимают необходимые меры для обеспечения готовности к любому варианту развития ситуации».

Но вот неожиданность, российские спецслужбы и не скрывают, что в Крыму действительно перемещаются военные. Ведь на полуострове сосредоточен Черноморский флот РФ и приграничная часть, которая даже в мирное время требует охраны. Мало того, цифра присутствия российских военных здесь никогда не скрывалась, как и два года назад, она составляет около 20 тысяч военных.

Читайте также: Селезнев в очередной раз напугал украинцев мифическими 50 тысячами военных РФ на границе с Украиной

Виктор Другоруб


843

Новости партнеров