Авиакомпании Украины просят Россию разрешить полеты в зимний сезон

Авиакомпании Украины просят Россию разрешить полеты в зимний сезон

Москва, 19 октября.

Ряд украинских авиакомпаний обратился в Росавиацию с просьбой разрешить полеты в Российскую Федерацию зимой. Об этом сообщается в пресс-службе Росавиации.

«Несмотря на то, что украинская сторона инициировала прекращение воздушного сообщения, в Росавиацию поступило письмо от ООО "Авиакомпания "Атласджет Украина" с просьбой на открытие в зимний сезон навигации 2015/2016 гг. рейсов по трем маршрутам: Киев - Москва, Одесса - Москва и Киев - Санкт-Петербург», - говорится в сообщении ведомства.

Стоит отметить, что с похожей просьбой об открытии полетов в зимний сезон 2015 и 2016 годов  по маршрутам Киев - Москва и Львов - Москва обратилось ООО «Авиакомпания ЮТэйр-Украина». Представители этой компании также не намерены терять прибыль из-за идей нынешнего правительства Украины.

Стоит отметить, в Росавиации сообщили, что запрет на осуществление полетов из Украины в Россию и обратно украинских авиакомпаний будет действовать до тех пор, пока Киев не отменит аналогичные меры для российских авиаперевозчиков.

Читайте также: "Получите - распишитесь". Россия запретила полёты украинских авиалиний 


1026

Новости партнеров