Украинский сайт «Миротворец» хотят превратить в аналог «Моссада»

Украинский сайт «Миротворец» хотят превратить в аналог «Моссада»

Киев, 19 октября.

Сайт «Миротворец», который принадлежит нардепу Антону Геращенко, собираются сделать базой для создания на Украине аналога израильской разведки «Моссад».

Об этом сообщил экс-глава ботальона «Миротворец», а сейчас первый заместитель главы фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук.

 «Есть такой ресурс «Миротворец», который на сегодняшний день накапливает данные о тех, кто есть пособниками террористов, кто сам принимает участие в боевых действиях с украинской армией. Мы пока накапливаем и создаем базу для того, чтобы потом заставить их отвечать за совершенные преступления», - ответил Тетерук на вопрос одного из радиослушателей «Радио Вести» по поводу создания аналога израильской спецслужбы «Моссад».

Отметим, что «Моссад» занимается сбором и анализом разведывательной информации, а также тайными специальными операциями за пределами Израиля. Служба «Моссад» — гражданская структура и поэтому в ней не используются воинские звания. Вместе с тем, большинство её сотрудников прошли действительную службу в армии и имеют армейские звания. Данная спецслужба - одна из лучших в мире.

Напомним, ранее пользователи интернета обнаружили, что убитый весной журналист Олесь Бузина, как и погибший депутат «Партии регионов» Олег Калашников, фигурируют в так называемом "расстрельном списке", опубликованном на сайте "Миротворец".


769

Новости партнеров