Националист со свастикой на груди – новый замкомбата «Харьков»

Националист со свастикой на груди – новый замкомбата «Харьков»

Харьков, 19 октября.

Бойцы нового батальона милиции «Харьков», в который вошли батальоны «Харьков-1», Харьков-2» и «Слобожанщина», обеспокоены назначением в их батальон замкомбатом националиста Сосницкого.На странице в Facebook спецбатальона милиции «Харьков» появилась сообщение, о том, что главой батальона хотят назначить приверженца неонацистской идеологии Антона Сосницкого.

«Поздравляем «настоящего патриота» Антона Сосницкого с трудоустройством во батальоне «Харьков»! Хотя приказа о назначении на должность заместителя командира батальона пока никто не видел, однако, со слов самого Сосницкого, это уже решенный вопрос. Об этом он сообщает каждому, шаря в расположении подразделений», — говорится в сообщении.

Так, по словам сотрудников спецбатальона, среди их личного состава до сих пор не было носителей подобной идеологии и расовой нетерпимости.

«Для системы МВД Антон Сосницкий не является новым человеком. Более того, он хорошо знаком чуть ли не всем в Московском райотделе милиции Харькова  благодаря своей бурной деятельности. Редкое уголовное дело об избиении иностранцев проходила без участия Антона Сосницкого», — сообщили на своей странице сотрудники батальона.

Сосницкий Балога

Фото из сайта dozor.kharkov.ua

Сосницкий

Фото из сайта dozor.kharkov.ua

Отметим, что исходя из сообщения, Сосницкий четыре месяца был бойцом «Слобожанщины», но был уволен по статье за не прохождение испытательного срока в 12 месяцев.

Напомним, ранее  сообщалось, что экс-комбат «Золотых ворот» Владимир Проволовский назначен новым командиром батальона патрульной службы милиции особого назначения «Харьков» ГУМВД Украины в Харьковской области.

Виктор Другоруб


1595

Новости партнеров