Яценюк о снижении тарифов: Все вранье!

Яценюк о снижении тарифов: Все вранье!

Киев, 19 октября. 

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк накануне еще раз сообщил, что ни о каком понижении тарифов не может быть и речи.

Об этом премьер заявил в ходе своего традиционного воскресного обращения к гражданам. При этом, Яценюк заверил, что все разговоры и обещания снизить стоимость услуг ЖКХ являются ложью и провокацией.

«Это вранье. Тарифы определяются только центральной властью. Те, кто рассказывает, что тарифы можно уменьшить, именно они и покупали газ по 500 долларов, а не по 250, как мы сегодня добились. И именно те, кто обещает сегодня уменьшение тарифов, сделали все, чтобы сформировались газовые олигархи, чтобы из бюджета утекали миллиарды долларов, и чтобы мы имели газовую зависимость от РФ», – заявил Яценюк.

Также Яценюк потребовал не верить участникам предвыборной гонки, которые обещают снизить стоимость услуг ЖКХ, заявив, что в ходе выборов в местные органы власти избиратели будут выбирать тех, кто будет заниматься «проблемами вашей повседневной жизни», но тарифы, зарплаты и пенсии будут устанавливаться Кабмином.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал украинцев ни за какие деньги не продавать свои голоса на предстоящих выборах.

Елизавета Будько


1334

Новости партнеров