Ярмоленко принес извинения за инцидент с футболкой

Ярмоленко принес извинения за инцидент с футболкой

Киев, 19 октября.

Футболист «Динамо» Андрей Ярмоленко принес извинения за свою скандальную выходку после игры с донецким «Шахтером», когда он бросил на землю футболку Тараса Степаненко.

Как сообщил футболист «Шахтера», Ярмоленко с ним связался в телефонном режиме в тот же вечер, для того, чтобы извинится и объяснить, как все произошло.

«Если бы я не знал Ярмоленко и посмотрел бы видео с этим моментом, то, возможно, и сомневался в искренности его слов. Но так, как я Андрея знаю давно, еще с юношеской сборной, то не думаю, что это было сделано с каким-то умыслом. Тем более, что он мне позвонил не через день, не через два, а сразу после игры, по горячим следам. Мы с ним объяснились, и я уверен, что его извинение было искренним, от чистого сердца», — заявил Степаненко.

Речь идет о том, что после традиционного обмена футболками у Ярмоленко оказалась майка опорного полузащитника «горняков» Тараса Степаненко, которую игрок «Динамо» бросил на газон, после чего разгневанный ушел в раздевалку.

Отметим, что Ярмоленко и Степаненко являются партнерами по национальной сборной, и в повседневной жизни их связывают дружеские отношения. Поведение динамовца, скорее всего, стало проявлением недовольства результатом матча, а не отношения к сопернику.

Читайте также: Гендиректор «Шахтера» требует от Ярмоленко извинений за инцидент с футболкой

Виктор Другоруб


991

Новости партнеров