У Порошенко сообщили, что за минувшие сутки в зоне АТО ранены двое военных

У Порошенко сообщили, что за минувшие сутки в зоне АТО ранены двое военных

Киев, 18 октября.

В зоне проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе за минувшие сутки в результате боевых действий ранены двое украинских военнослужащих, погибших нет. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

«Вчера на линии соприкосновения были зафиксированы два незначительных боевых столкновения в районе поселка Пески на Донецком направлении, и на западных окраинах поселка Широкино на Мариупольском направлении. В обоих случаях применялось стрелковое оружие. В результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, двое получили ранения», — сказал он.

Кроме того, Мотузяник сообщил, что украинские пограничники зафиксировали два беспилотных летательных аппарата в районе административной границы Херсонской области и Крыма.

Ранее заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что за минувшие сутки в республике зафиксировано две вооруженные провокации со стороны украинских силовиков.

Дмитрий Майдан


463

Новости партнеров