УКРОП: выборы в Мариуполе на грани провала

УКРОП: выборы в Мариуполе на грани провала

Мариуполь, 16 октября.

Мариупольские «оппоблоковцы» и их политические союзники из КПУ пытались сорвать выборы в городе, нарушив установленные законодательством сроки, в которые нужно определиться с типографией, где будут печататься бюллетени.

Об этом говорится в заявлении Мариупольской организации партии УКРОП.

В сообщении говорится, что принятое решение о месте печати мариупольских бюллетеней нельзя реализовать из-за перегруженности выбранной типографии. Последний день, когда еще можно изменить место, – сегодня.

«Представители демократических сил имеют в комиссии абсолютное большинство, они решили начать работу. И один из кандидатов в депутаты от «Оппоблока» устроил в помещении комиссии драку. Применив грубую физическую силу к женщине-представительнице демократических сил, он повредил ей руку. На место происшествия вызвали милицию», — рассказал кандидат на должность городского головы Мариуполя от УКРОП Роман Соколов.

Роман Соколов отметил, что УКРОП вместе с другими демократическими силами верит в победу и делает все возможное для ее обеспечения.

«В партии напоминают, что 14 октября мариупольские «оппоблоковцы» и их политические союзники из КПУ пытались сорвать выборы в городе, нарушив установленные законодательством сроки, в которые нужно определиться с типографией, где будут печататься бюллетени», — заявил Соколов.

Читайте также: Марина Порошенко посетила Мариуполь с рабочим визитом

Дмитрий Майдан


1847

Новости партнеров