Дмитрий Шепелев отчитался за деньги, собранные на лечение Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев отчитался за деньги, собранные на лечение Жанны Фриске

Москва, 16 октября.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев, который состоял в гражданском браке с ушедшей из жизни эстрадной певицей Жанной Фриске, отчитался за все денежные средства, которые были собраны на лечение больной раком супруги.

Многочисленные вопросы в адрес телеведущего «где деньги?» были как со стороны родственников певицы, так и со стороны Русфонда, с «руки» которого по телевидению был объявлен благотворительный сбор средств на лечение Фриске. В ответ на эти требования, Дмитрий Шепелев предоставил все чеки и впервые прокомментировал обвинения ее родных.

"Я не имею доступа к средствам Жанны. По этому вопросу лучше обратиться к ее семье. Не стоит путать тех, кто мог пользоваться денежными средствами, с теми, кто относится к наследникам. Платон — наследник, но сам тратить деньги он не может, ведь ему только 2,5 года", - отметил мужчина.

Как отметил бывший возлюбленный Фриске, собранные на лечение артистки средства правильнее всего было бы потратить на благотворительность, а обвинения, которые ему выдвинули родственники Жанны, шоумен назвал не имеющими под собой основания.

Читайте также: Поздно просить прощения, виновница должна сидеть в тюрьме - вдова Ларсона


9505

Новости партнеров