Муж Элтона Джона: Путин - волшебный!

Муж Элтона Джона: Путин - волшебный!

Лондон, 16 октября.

Законный супруг знаменитого британского музыканта поделился своими впечатлениями от диалога Элтона Джона с Владимиром Путиным.52-летний продюсер и режиссер Дэвид Ферниш рассказал журналистам о данном разговоре на мероприятии Attitude awards в Лондоне. По его словам, во время телефонного общения с музыкантом Путин "был очень милым".

"Это возможно удивит многих, но я отношусь к людям по своим впечатлением от них. Путин — волшебный. Они с Элтоном пообщались по телефону, и Кремль это подтвердил. Сейчас они пытаются выбрать в расписаниях дату, когда поговорят лично. Он невероятно милый, если это не касается политических вопросов. Однако я не политик, речь идет о гуманизме", - отметил Ферниш.

Напомним, в конце сентября Владимир Путин пообещал Элтону Джону обсудить все вопросы, которые он пожелает. По словам пресс-секретаря российского президента, он лично позвонил музыканту и сообщил о том, что в курсе розыгрыша, однако просит не держать обиду на пранкеров за позволенную себе вольность. Также президент отметил, что готов встретиться, «если совпадут графики».

Читайте также: Алине Гросу угрожают расправой за дуэт с Лепсом


951

Новости партнеров