Напряжение спало: украинский Playboy останется с «клубничкой»

Напряжение спало: украинский Playboy останется с «клубничкой»

Киев, 16 октября.

Мужчины-украинцы могут не переживать по поводу известия о прекращении публикаций обнаженных "нимф" на страницах популярного журнала. Руководство издания сделало заявление, что данное решение  украинской версии Playboy не коснется.

"Мы тщательно изучим все изменения формата американской версии и возьмем оттуда самое лучшее. Но девушки останутся у нас в том виде, в котором привыкли их видеть читатели", - заверил главный редактор украинского Playboy Влад Иваненко.

По его словам, разговоры касались американской версии журнала, в которой действительно хотят прекратить размещать обнаженные фотографии девушек и сделать уклон на эстетическую сторону вопроса, нежели чем на эротическую. А что касается Playboy, который будет продаваться на Украине, то там изменятся лишь некоторые дизайнерские решения.

Ранее сообщалось, что поистине мужской журнал Playboy, который не изменял своей концепции на протяжении всех 62 лет существования, полностью откажется от публикации фотографий обнаженных женщин и будет публиковать фотографии одетых женщин в провокационных позах.

Читайте также: Сын Роналду показал отцу средний палец на вручении «Золотой бутсы»


620

Новости партнеров