Крупное возгорание на Москалевке в Харькове могло испепелить весь район

Крупное возгорание на Москалевке в Харькове могло испепелить весь район

Харьков, 16 октября.

Вечером в одном из домов Основянской улицы произошло возгорание частной мастерской по переработке древесины. Причины возгорания пока не установлены.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГосЧС. В 19:38 встревоженные соседи позвонили пожарным. Люди боялись, что огонь может распространиться дальше и сжечь все ближайшие постройки.

Прибыв на место пожара, специалисты по чрезвычайным ситуация увидели, что огонь достиг таких масштабов, что сгорело все имущество на территории 200 квадратных метров. Огонь уничтожил деревянное здание столярного цеха. Поскольку на улице было много деревянных построек, огонь распространялся быстро и мог раскинуться по всей улице, перекинуться на соседнее производственное помещение и жилые дома. Огонь тушили усилиями четыре подразделений ГосЧС. Окончательно огонь удалось ликвидировать в 23:18.

Во время работы специалистов по чрезвычайным ситуациям, полицейские ограничили движение транспорта в районе здания. Очевидцы выкладывали в социальные сети видео пожара. Напомним, ранее НА "Харьков" сообщало о пожаре в Харьковской области, в результате которого сгорели частный дом и автомобиль.


589

Новости партнеров