СБУ похитила на Донетчине гендиректора шахты «Краснолиманская»

СБУ похитила на Донетчине гендиректора шахты «Краснолиманская»

Родинское, 16 октября.

Сотрудниками Службы безопасности Украины сегодня утром был похищен генеральный директор ГП «УК «Краснолиманская» Константин Киселев.

Как сообщается на сайте предприятия, Киселева похитили прямо возле собственного дома. Отмечается, что при этом присутствовали не только представители госструктуры, а также молодые люди спортивного телосложения без отличительной формы, в балаклавах.

Однако генеральный директор был не единственным, кого похитили СБУшники. Как выяснилось, водитель Киселева также оказался в неволе. В настоящий момент место нахождение гендиректора и его водителя, а также причины вопиющего похищения неизвестны.

После того, как это произошло, на территорию шахты «Краснолиманская» вторглись люди, которые представились сотрудниками СБУ. Цель их визита абсолютно была не понятна. Но если говорить о последствиях, то они очевидны — это дестабилизация работы предприятия. Между тем десятки горняков вышли на защиту своего предприятия и потребовали отпустить Киселева, отмечая, что те, кто это сделал, просто хочтят лишить людей работы.

Елизавета Будько


532

Новости партнеров