Политолог раскрыл секрет фейковой народной любви к Порошенко

Политолог раскрыл секрет фейковой народной любви к Порошенко

Киев, 16 октября.

Украинский политолог Владимир Корнилов раскрыл секрет народной любви украинских граждан к своему президенту. Как отметил эксперт на своей странице Faсebook, в видео со встречи Порошенко и «благодарных украинцев» есть несколько «ляпов», что демонстрирует заранее спланированную и снятую в несколько дублей «всенародную любовь».

 

"Любовь народа к Порошенко" была тщательно отрепетирована. Если помните, позавчера все украинские каналы благоговейно демонстрировали кадры того, как благодарные украинцы пожимают руку Порошенке на Хортице», - написал Корнилов в соцсети.

 

 

По мнению эксперта, черная шляпа является фотошом, которой что-то хотели скрыть.

По мнению эксперта, черная шляпа является фотошом, которой что-то хотели скрыть.

 

Как отметил политолог, на фотографиях, которые были опубликованы на официальном сайте президента, а также многими СМИ, изображена «бабуля в каком-то неимоверном черном колпаке, невесть как держащемся у нее на голове».

 

«Уж и не знаю, что фотографы этим колпаком замазать хотели, но вот что интересно, ICTV выложила и видеокадры этого проявления "единения украинского народа со своими захысныком". И обратите внимание на момент рукопожатия Порошенко с теми же бабулями. На первом кадре бабуль четверо, а тут вдруг осталось две и вокруг них тоже другие люди", - заметил эксперт.

 

На основании всего этого Владимир Корнилов сделал вывод, что у такого "стихийного проявления всенародной любви" явно было несколько дублей. Как минимум, два, если не больше. А что поделать? Потешная страна, потешный президент, потешная любовь...


1093

Новости партнеров