Владимир Кличко тряхнет стариной на Олимпиаде-2016 в Бразилии

Владимир Кличко тряхнет стариной на Олимпиаде-2016 в Бразилии

Доха, 16 октября.

Владимир Кличко чемпион мира по боксу среди профессионалов по версиям WBA, IBF, WBO, IBO в супертяжелом весе может принять участие в Олимпийских играх, которые состоятся в Бразилии в 2016 году.

Об этом написала в своем Twitter пресс-секретарь братьев Кличко Оксана Зиновьева.

Владимир и Виталий Кличко присутствовали на 18-м чемпионате мира по боксу среди любителей, который проходил в Катаре. Во время своего визита братья Кличко встретились с президентом международной федерации бокса АИВА Ву Чинг-Куо.

Братья Кличко  с президентом международной федерации бокса АИВА Ву Чинг-Куо

Братья Кличко с президентом международной федерации бокса АИВА Ву Чинг-Куо

Стоит отметить, что данный чемпионат является отборочным турниром во всех мужских категориях для выступления на боксёрском турнире на летних Олимпийских играх в 2016 году, который пройдет в Рио-де-Жанейро.

Почетными гостями чемпионата мира также стали другие известные спортсмены. На встрече присутствовал филиппинский боксер Мэнни Пакьяо и британец Амир Хан. В рамках турнира состоялся образовательный семинар, на котором тренеры и боксеры делились информацией о том, как избегать рассечений и сотрясений. Напомним, что ранее боксер Владимир Кличко задумывался о прекращении своей спортивной карьеры.


579

Новости партнеров