Активисты застали Саакашвили на яхте и хотят его отставки

 Активисты застали Саакашвили на яхте и хотят его отставки

Одесса, 15 октября.

Главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили заподозрили в приобретении роскошной яхты. Об этом заявили представители общественной организации «КМ». По их словам, об этом также свидетельствуют местные жители, которые зачастую видят чиновника проплывающим на огромном, явно дорогостоящем морском судне.

Также представители «КМ» заявили, что недавно яхта гебернатора была замечена в одном из портов Одессы. Длинной около 70 метров, она была пришвартована в «Черноморском яхт-клубе», и, как рассказывают одесситы, Саакашвили был неоднократно замечен на ее палубе. Охранник яхт-клуба не стал комментировать данную информацию, ссылаясь на то, что она секретная, и рассказывать нечего. Журналист подловил его на этой фразе, и тогда он признался, что губернатор Одесской ОГА все же заезжал в яхт-клуб.

Активисты общественной организации «КМ» требуют от правоохранителей проведения расследования. По их словам, если будет установлено, что судно принадлежит Саакашвили, они будут добиваться его отставки.

Читайте также: Саакашвили устроил скандал из-за земли, доставшейся жителям Крыжановки

 


4733

Новости партнеров