В Кременчуге автоцистерна протаранила частный дом

В Кременчуге автоцистерна протаранила частный дом

Кременчуг, 15 октября.

В Кременчуге Полтавской области автоцистерна врезалась в жилой дом по улице Котлова. По данным региональной милиции, инцидент произошел сегодня утром, водитель по неизвестным причинам потерял управление грузовиком и допустил столкновение. Сначала бензовоз  протаранил металлический забор, а потом неуправляемое  многотонное авто остановил торец здания.

Известно, что в аварии никто не пострадал. Частично повреждены фура и частный дом.

«По предварительной информации, мужчина не выбрал безопасную скорость автомобиля с пустой цистерной, вследствие чего потерял управление», — пояснили в милиции.

Сейчас правоохранительные органы устанавливаю все обстоятельства ДТП, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения».

Автоцистерна

Бензовоз протаранил металлический забор, неуправляемое многотонное авто остановил торец здания. Фото: МВД Полтавской области

Напомним, 12 октября в Киеве произошел пожар на АЗС после перекачки топлива из автоцистерны в трубопровод станции. Пострадал водитель бензовоза, он получил  ожоги тела II-III степени тяжести и был немедленно госпитализирован. Сотрудники автозаправки самостоятельно ликвидировали возгорание до прибытия спасателей.

Ольга Бузыка


410

Новости партнеров