Корбан пожаловался на мэрию Кличко, демонтировавшую плакат УКРОПа

Корбан пожаловался на мэрию Кличко, демонтировавшую плакат УКРОПа

Киев, 15 октября.

Лидер Украинского объединения патриотов УКРОП Геннадий Корбан пожаловался на киевскую администрацию, которая демонтировала рекламный щит партии в преддверии местных выборов. По его словам,  плакат, размещенный на фасаде здания Украинского института научно-технической и экономической информации в районе станции метро «Лыбидская», демонстрировал обещание партии лишить коррупционеров КГГА кресел в мэрии.

«Только что (минувшей ночью – ред.) чиновники Киевской мэрии демонтировали мой рекламный щит, с которого я обещал освободить всех коррумпированных чиновников из КГГА. Боятся ...»- написал Корбан на своей странице в Facebook.

плакат укроп

Политик отметил, что щит был установлен с соблюдением всех норм законодательства. Однако, судя по фотографиям, опубликованным на сайте объединения, плакат явно мешал всему институтскому корпусу, поскольку загораживал окна по всему фасаду здания.

«Власти мешает исключительно реклама УКРОПа. Символично, что такой циничный шаг по отношению к партии патриотов, ветеранов АТО, военных волонтеров чиновники осуществили именно в День защитника Украины ». Власть готова на все, чтобы удержаться в своем кресле », - добавил руководитель Киевской городской организации партии укропа Дмитрий Симанский.

Читайте также: УКРОП подписал меморандум о сотрудничестве с ветеранами АТО


610

Новости партнеров