Лишний повод выпить, или Как в Харькове проходит марш «Азова»

Лишний повод выпить, или Как в Харькове проходит марш «Азова»

Харьков, 14 октября.

На площади Конституции, в центре Харькова собрались участники марша «Азова».

Отметим, что марш проходит от площади Конституции в честь Дня защитника Украины. Мероприятие сопровождает местная милиция, а также, на всякий случай, кинологи.

Напомним, что первый день защитника Украины харьковчане отметят совместно с бойцами гражданского добровольческого корпуса «Азов», которые стягиваются сюда со всей страны. Правда о том, хотят ли они этого, харьковчан не спросили.

6

Судя по фото, этот выходной день стал еще одним поводом пригубить крепкой горилки за  »бравих хлопців» Украины.

8

9

Напомним, что заявление о фашистских и неонацистских взглядах участников данного полка было сделано в конгрессе США в июне этого года по инициативе конгрессменов Джона Конерса и Теда Йоха. В результате Соединенные Штаты отказали Украине в предоставлении ПЗРК и тренировочной помощи «азовцам».

16

По крайней мере, можно сказать, что пока так называемый марш проходит без инцидентов. Хотя отметим, что впереди ожидается еще пиротехнической шоу от этих молодчиков. И чем оно закончится, пока никто предположить не может.

30

«Было решено сосредоточиться на Харькове, чтобы провести мероприятие по нашему сценарию — так, как мы хотим», — рассказал один из руководителей столичного «Азова» Александр в комментарии «Вестям».

42_1

Читайте также:  С фаерами в руках в Харьков нагрянули бойцы «Азова»

Виктор Другоруб


1830

Новости партнеров