Подражая Путину: Порошенко назвали «плохой копией президента РФ»

Подражая Путину: Порошенко назвали «плохой копией президента РФ»

Киев, 14 октября.

Насмотревшись на то, как президент России Владимир Путин покоряет одну вершину за другой, украинский лидер Петр Порошенко решить полностью скопировать его поведение, и, подобно герою, оседлал истребитель  Су-27. Вот только самолет оказался российского производства. О том, что Порошенко гордо поднялся в воздух в честь празднования Дня защитника Украины, стало известно из его личного микроблога в Twitter.

За подобную пародию на президента РФ, представители прессы уже окрестили украинского лидера «плохой копией Путина». Свой отчаянный полет Порошенко подкрепил документально — опубликовал фотографию из кабины пилота воздушной машины.

"Испытываю модернизированный Су-27", - написал Порошенко.

Порошенко в СУ-27

Порошенко в СУ-27

Стоит отметить, что данный политический ход Порошенко был оценен в интернет-среде весьма неоднозначно. Так, пользователи социальной сети не упустили возможности напомнить лидеру Украины, что он открыто копирует своего политического оппонента Владимира Путина, которого сам же не раз называл диктатором. Президент России управлял как раз Су-27 еще в 2000 году. А также украинский президент получил добрый совет на всякий случай не летать в районе Донецка.

Читайте также: Порошенко издевается - Все империи, пытавшиеся поглотить Украину, пали


1414

Новости партнеров