Порошенко помолился за погибших силовиков АТО, отправленных им же на смерть

Порошенко помолился за погибших силовиков АТО, отправленных им же на смерть

Киев, 14 октября.

Президент Украины Петр Порошенко посетил Софийский собор в Киеве. В рамках Дня защитника Украины президент принял участие в молитве за упокой погибших бойцов АТО, которых сам же отправил на братоубийственную войну в Донбасс. Об этом стало известно из сообщения официальной пресс-службы Петра Порошенко. Стоит отметить, что в украинской столице представители разных церковных организаций провели службу в Софийском соборе в память о погибших защитниках Украины.

"Руководство украинского государства и представители церквей помолились за весь украинский народ, за украинских воинов - тех, кто погиб, и тех, кто сейчас защищает родину. Все, кто молились, просили Господа и Матерь Божию о мире, покое и расцвете Украины", - подчеркнули в пресс-службе президента Украины.

В свою очередь, сам Петр Порошенко опубликовал на своей странице в Facebook фотографию, где он с прискорбным лицом ставит свечу в соборе. Интересно, о чем думал в этот момент украинский президент? Вероятно, о тех, кто погиб в Донбассе, сражаясь с братским народом  по прихоти киевских властей.

«Молюсь за наших защитников, наших героев», - подписал опубликованную фотографию украинский лидер.

порош со свечой

Фото со страницы Петра Порошенко в Facebook.

Читайте также: В соцсетях заявили, что День защитника развалившейся страны – самый абсурдный праздник


611

Новости партнеров