Красота спасет Крым: московские топ-модели убирали мусор в платьях от кутюр

Красота спасет Крым: московские топ-модели убирали мусор в платьях от кутюр

Москва, 14 октября.

Московские топ-модели приняли участие в грандиозной акции в Крыму. В частности, они прилетели на территорию полуострова, чтобы очистить побережье республики от мусора. На акцию они вышли в роскошных платьях от кутюр, а также с метлами и граблями.

Своим красивым появление девушки в роскошных платьях удивили крымчан, когда вышли на пляж и начали собирать мусор в большие черные мешки, и даже самостоятельно грузить их в машину. Некоторые из отдыхавших на берегу к ним присоединились, в основном — дамы.

Организаторы акции объяснили, что приехали по делу: провести фотосессию на берегу Черного моря. А заодно решили показать пример местным жителям, как надо заботиться о природе.

Ранее сообщалось, что Симферополе может появиться новый памятник. В частности, фигуры русского, украинца и татарина, держащие открытую книгу, содержание которой воплощено в лозунге «Нас не победить, нас не разнять, историю Крыма нам вместе писать», будут составлять новый памятник в Симферополе, посвященный воссоединению Крыма с Россией.

Ольга Бузыка


422

Новости партнеров