В Севастополе состоялся РУССКИЙ ФЛЭШМОБ

В Севастополе состоялся РУССКИЙ ФЛЭШМОБ

Воскресный день севастопольцы провели на Графской пристани: жители города-героя Севастополь приняли участие в «Русском флэшмобе», который был проведён в поддержку проведения референдума о вхождении родного полуострова в состав России , сообщает news.sevas.ua

Люди, державшие в руках цветные листы бумаги, собирались в течение нескольких минут на площади перед Графской пристанью и выстраивались в колонны, заставляя обращать на себя внимание прохожих. Через некоторое время, когда собралось достаточное количество людей, все участники флэшмоба подняли руки по общей команде — над головами затрепетал российский триколор. После этого над ним пролетел Гимн Севастополя.

Эта акция была подготовлена заранее. Приглашались люди для поддержания акции, каждый взял у организаторов цветной лист бумаги перед тем, как занять своё место в колонне, в соответствии с полученным цветом. Командовала «флагом» председатель общественной организации «Севастопольские мамы» Елена Прокина. Надо сказать, что флэшмоб перерос в стихийный митинг, хотя участники этого интересного мероприятия перед проведением флэшмоба уже побывали на митинге, который проводился в Севастополе часом ранее. Он состоялся перед культурно-деловым центром «Дом Москвы», где каждый желающий сумел сказать в мегафон то, что ему хотелось донести до своих сограждан перед историческим событием, которое ожидает Крым 16 марта.

Люди говорили речи, читали стихи и высказывали свою радость возможности Крыма стать субъектом Российской Федерации. Многие пришли на мероприятие с плакатами: «Путину спасибо!», «Россия!», «Севастополь!», «Свободу Губареву!», «Харьков, мы с тобой!», «Одесса, мы с тобой!».

Кроме того,сегодня же  состоялся авторпробег по городу-герою Севастополь в поддержку референдума 16 марта.

P.S Разноцветные листы, которые были использованы в качестве «лоскутов» для образовании российского флага, было предложено участникам сохранить как реликвию, поскольку весь мир замер в ожидании исторического момента — возвращения Крыма домой.

Ниже фотографии наших коллег из news.sevas.ua

3сев

17сев

16сев

 

 

Ольга Бузыка


243

Новости партнеров