Сказки Тымчука: На линии фронта разгуливают российский спецназ и ФСБ

Сказки Тымчука: На линии фронта разгуливают российский спецназ и ФСБ

Киев, 14 октября.

Пытаясь в очередной раз очернить Россию, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук выступил с заявлением, в котором сообщил, что на линии фронта якобы активизировались российские спецназовцы и сотрудники ФСБ.

При этом координатор ИС подчеркнул, что указанные выше «невидимые бойцы» или вероятнее бойцы, которых никто кроме Тымчука не видел, используют специальное снаряжение – глушители, тепловизоры, ночные и дневные оптико-электронные приборы и всевозможные сканеры.

«Характерными особенностями действий военных является использование «минных ловушек», попытки осуществления коротких огневых налетов на отдельно стоящие опорные пункты  украинских войск», - рассказывает координатор ИС.

При этом господин Тымчук указал даже участки, где якобы конкретно действуют российские силовики: Северский Донец, район Луганское-Мироновское-Троицкое, от Шумов и Майорского к Авдеевке, в районе Мариуполя, Саханки, Широкино, Павлополе, Чермалыке. Примечательно, что никто кроме господина Тымчука не сообщал о постоянных стычках с российским спецназом и ФСБ.

Читайте также: Тымчук заявляет, что под Донецком ополченцы разворачивают батальонно-тактическую группу


358

Новости партнеров