Спасайся кто может: Порошенко возьмется за воспитание украинской молодежи

Спасайся кто может: Порошенко возьмется за воспитание украинской молодежи

Киев, 13 октября.

Президент Украины Петр Порошенко в ходе своего рабочего визита в Луганскую область подписал указ о стратегии патриотического воспитания украинской молодежи.

Об этом стало известно из сообщения пресс-секретаря президента Украины Святослава Цеголко. Данное заявление глава пресс-службы Порошенко опубликовал в Twitter.

«Стратегия национально-патриотического воспитания является ориентиром для всех органов государственной власти, институтов гражданского общества. Гражданин-патриот государства должен воспитываться на примерах героической борьбы украинского народа за независимость, суверенитет и территориальную целостность нашего государства», - заявил во время подписания указа Петр Порошенко.

В частности, документом поручено Кабмину разработать в двухмесячный срок план действий по реализации указанной стратегии. В то же время, конечно же, нашлись люди, которые лишь посмеялись над инициативой Порошенко воспитать «патриотичную молодежь».

«Воспитание в стране, как и в семье, зависит от поведения родителей: то есть если хорошо живут только те, кто ворует и предает - все ясно», - отметила Галушко Ольга в комментарии к посту Цеголко.

Любопытно, кого правитель Украины хочет воспитать, когда в украинских школах с самых юных лет детям прививают любовь к нацизму и ненависть к ближнему.


1134

Новости партнеров