Певица Оля Полякова: Не хочу стать посмешищем, как Собчак

Певица Оля Полякова: Не хочу стать посмешищем, как Собчак

Киев, 13 октября.

Украинская певица Оля Полякова заявила, что никогда не поедет в Россию ни на концерты, ни на различные ток-шоу. Как оказалось, артистка просто боится, что ее засмеют.

Об этом она рассказала в одном из своих интервью украинскому изданию. Так на вопрос почему она категорически отказывается посещать территорию Российской Федерации, Оля ответила, что просто не хочет выставить себя посмешищем.

"Я бы согласилась поехать, если бы в студии позволили говорить то, что считаю нужным. Но а другое меня, конечно, не устраивает. Я видела как во время эфира из умной женщины Ксении Собчак сделали посмешище. Поэтому не хочу ехать в Россию", - заявила Полякова в комментарии "Газете".

Также она поделилась с изданием своим новым приобретением. Теперь в ее коллекции не только кокошники, но и старинный галичанский венок из камней.

"В этом году у меня появилась вышивка, которой более 150 лет. Она привезена из Западной страны. К этому образу имею кокошник в виде венка, который сделали из натуральных камней. Он точная копия свадебного венка галичанской девушки", - рассказала певица.

Читайте также: Я никогда не скажу об этом в интервью — Джамала о новом альбоме


1094

Новости партнеров