Нардеп обвинил известного танцора Украины в жадности и непатриотичности

Нардеп обвинил известного танцора Украины в жадности и непатриотичности

Киев, 13 октября.

Народный депутат Верховной Рады Вадим Кривенко решил "достать" Заслуженного артиста Украины по балету Дениса Матвиенко за то, что последний уже три года живет и работает в России.

Об этом нардеп написал на своей личной странице в Facebook, отмечая, что артист три года подряд не декларировал свои доходы на родине, хотя все еще является гражданином Украины.

Плюс ко всему Кривенко еще и опубликовал справку Госфискальной службы о финансовом состоянии артиста.

матвиенко

"На своей странице в Facebook Денис Матвиенко уже и позиционирует себя соответственно - "живет в Санкт-Петербурге", "работает в Мариинском театре". Но, при этом, 6 ноября этого года, в очередной раз, не против заработать на украинцах во время показа балета "Великий Гэтсби" во дворце "Украина", - написал нардеп.

По словам Кривенко, все эти "возмутительные" вещи побуди его продемонстрировать письмо, полученное им от Государственной фискальной службы Украины, из которого следует, что Денис Матвиенко не декларировал на Украине никаких своих доходов от зарубежных гастролей, по меньшей мере, в течение 2012-2014 годов;

"И, что наиболее возмутительно, при этом Денис Матвиенко еще и не гнушался получать от родной Украины государственную и социальную материальную помощь в течение 2013 - 2015", - заключил недовольный нардеп.


796

Новости партнеров