Российский военторг запустил производство футболок в поддержку Асада

Российский военторг запустил производство футболок в поддержку Асада

Москва, 13 октября.

После начала военной операции в Сирии, в продажу начали поступать футболки, призывающие поддержать сирийского президента Башара Асада. Одежду уже можно найти на полках российских военторгов.

Такие футболки появились в магазине «Армия России», что в Москве на Тверской улице. На одежде виден принт с фотографиями авиаударов по позициям боевиков «Исламского государства». Фотографии новомодных футболок опубликованы в блоге Ильи Варламова на сайте «Эха Москвы».

Футболка "Поддержи Асада"

Футболка "Поддержи Асада", фото Varlamov.ru

Примечательно, что после присоединения Крыма к России, на территории РФ начали появляться футболки с принтом президента Владимира Путина и «вежливых людей», последних в России начали даже называть брендом, напоминает Lenta.ru.  Летом 2014 года в продаже появились и футболки «Все путем», в линейке были футболки со снимками главы государства, которые сопровождались подписями «Самый вежливый из людей», "Crimea" и «Нас не догонят».

Вежлив весьма

Вежлив весьма, фото Varlamov.ru

По данным издания, коллекция имела большой успех: в компании планировала распродать ее за три дня, но партия в 5 тысяч футболок разошлась меньше чем за сутки.

Читайте также: Вокалист британской группы Muse пришел на концерт в футболке с Путиным


1308

Новости партнеров