Новоиспеченный мэр Дебальцево намерен в короткие сроки обогреть все дома города

Новоиспеченный мэр Дебальцево намерен в короткие сроки обогреть все дома города

Дебальцево, 12 октября.

Новый и.о. главы городской администрации Дебальцево Алексей Грановский считает необходимым в первую очередь обеспечить горожан отоплением и отремонтировать разбитые во время военных действий дороги.

Как сообщил сам Грановский, отопительный сезон в Дебальцево начнется не позже 18 октября. На сегодняшний день из 152 домов в городе к отопительному сезону готовы лишь 16.

«Завтра в 8 утра на объекты выйдут 138 ремонтных бригад. Они приступят к восстановительным работам. Вчера мы получили металлопластиковые трубы, так что все дома будут подключены к сети отопления в ближайшие дни», — сказал глава города.

Также мэр добавил, что в городе планируют подключить к системе отопления не только уцелевшие после боевых действий здания, но и частично разрушенные. Ранее сообщалось, что в течение сегодняшнего дня власти Донецкой народной республики намерены запустить все котельные на территории ДНР. Более того, в некоторых городах, в частности в Горловке и Макеевке, отопительные предприятия уже были запущены.


503

Новости партнеров