Сестра Майкла Джексона побила рекорд американского чарта

Сестра Майкла Джексона побила рекорд американского чарта

Вашингтон, 12 октября.

Джанет Джексона вошла в число артистов-рекордсменов, чьи альбомы возглавляли рейтинги продаж в каждом из четырех последних десятилетий.

Как сообщает  еженедельный американский журнал Billboard, альбом Джанет Джексон Unbreakable, который является первой пластинкой певицы за последние семь лет, сразу же возглавил американский чарт Billboard. Таким образом, сестра Майкла Джексона вошла в число артистов-рекордсменов, чьи альбомы возглавляли рейтинги продаж в каждом десятилетии.

Такими же результатами могут похвастаться Мадонна, Барбара Стрейзанд и Брюс Спрингстин.

Отметим, что все семь синглов с альбома Джанет Джексон «Rhythm Nation 1814″ попали в первую пятерку самого престижного американского чарта Billboard Hot 100, а сам диск стал самым продаваемым на территории США в 1990 году. Мировой тираж пластинки превышает 14 миллионов копий.

Напомним, ранее сообщалось, что во второй столице Украины в парке имени Горького отпразднуют Хэллоуин. Организаторы данного мероприятия подчеркивают, что главная изюминка таких фестивалей  — массовый танец «живых мертвецов» под легендарный Thriller Майкла Джексона. Перед этим по традиции все участники действа надевают костюмы зомби, наносят грим и проходят большим и шумным шествием.

Ольга Бузыка


579

Новости партнеров