В Кишиневе три тонны фекалий вылили на крыльцо офиса правящей партии

В Кишиневе три тонны фекалий вылили на крыльцо офиса правящей партии

Кишинев, 12 октября.

В Кишиневе три тонны фекалий вылили на крыльцо офиса Либерально-демократической партии, входящей в правящую коалицию. По информации местных СМИ, инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье. Представители партии считают «опорожнение ассенизаторской машины» провокацией.

Лидер "Нашей партии" Ренато Усатый выложил в Сеть видеозапись с места событий. Ссылаясь на представителя в правоохранительных органах он сообщил, что злоумышленник, который разлил возле офиса партии тонны экскрементов, в настоящий момент уже задержан, и ему грозит штраф.

[vsw id="100&v=Xuf9DXLjYCc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Думаю, это устроил сам председатель ЛДПМ Влад Филат. Хоть как-то хочет привлечь внимание к своей партии", — прокомментировал  случившееся Усатый.

Pro TV со ссылкой на представителя полиции сообщает, что нарушитель, разгрузивший возле офиса партии машину с фекалиями, задержан и будет привлечен к административной ответственности.

[vsw id="37&v=N_OrPYLWgWs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Также на видеохосте Youtube оказалась видеозапись под названием "Операция "Бэлигуцэ" (навозная лепешка) у офиса ЛДПМ", которую опубликовал пользователь "Vlad Filat plin de cacat", прокомментировав фразой "Tри с половиной тонны дерьма разгружено перед офисом ЛДПМ в Кишиневе. Это только начало. Vrem miliardul inapoi (Хотим миллиард назад)".

Читайте также: В Мукачево арестовали ромского барона и его сына – кандидата от БПП


667

Новости партнеров