Джемилев призывает к бомбардировке Керченского моста

Джемилев призывает к бомбардировке Керченского моста

Киев, 12 октября.

Депутат ВР Украины Мустафа Джемилев не оставляют попыток потерять лицо и опозориться еще больше. На этот раз господин Джемилев призвал к бомбардировке Керченского моста.

По его мнению, украинская сторона якобы имеет полное право на то, чтобы «разбомбить потенциальный мост через Керченский пролив». Он сообщает, что Российская Федерация может построить мост к 2018 году, однако у него есть «оперативная информация» о том, что на стройке воруют сваи, соответственно, могут не построить к этому времени. Подтверждений этим словам как всегда нет.

«Опять же, само по себе возведение там моста незаконно, и в разрезе всех событий мы имеем полное право его разбомбить», — сообщил Джемилев.

Он, видимо, забыл о том, какие политические и возможно даже военные последствия могут иметь подобные действия. К тому же при бомбардировке строящегося моста мировая общественность полностью отвернется от Киева и тогда украинцы могут забыть о пресловутой евроинтеграции. Ранее Джемилев заявлял, что «оккупанту в Крыму надо устроить кошмар».

Читайте также: Джемилев наябедничал Порошенко, что блокаду Крыма обходят по морю


3179

Новости партнеров