Саакашвили подтвердил звание «заслуженного лицемера» Украины

Саакашвили подтвердил звание «заслуженного лицемера» Украины

Одесса, 11 октября.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который в свободное от работы время любит заниматься интересными разностями, ко всему прочему оказался лицемером.

В недавнем интервью изданию «Новое время» Саакашвили практически приравнял жителей посёлка Котовского к террористам и назвал их угрозой всему городу. Так, по словам Саакашвили, еще не все одесситы, да и украинцы в целом, избавились от ценностей СССР. Это свидетельствует об угрозе.

«Большая угроза исходит от сильного советского менталитета. Причём подобные люди проживают не столько в центре Одессы, сколько за её пределами. Например, посёлок Котовского или если ещё дальше на юг области заехать — там Советский Союз еще не умер. Что случилось в Донбассе, что случилось в Крыму? Союз не искоренили. И это главная причина», - заявил недавно Саакашвили в интервью изданию «Новое время».

Однако сегодня Саакашвили опубликовал на своей странице Facebook фотографии из поселка Котовского с комментариями, дескать, в поселке живут интересные и хорошие люди.

«Много ходили по улицам Котовского. Встретились и пообщались с тысячами очень интересных людей», - написал он.

Таким образом, в копилке Саакашвили помимо невротика, жующего свой галстук, «политического уродца» и авантюриста, страдающего манией величия, оказалось звание заслуженного лицемера.

 

Читайте также: Саакашвили «продавал» шашлык в обмен на голоса избирателей


1736

Новости партнеров