Обзор соцсетей: от горстки негодяев до «торнадо» по имени Саакашвили

Обзор соцсетей: от горстки негодяев до «торнадо» по имени Саакашвили

Харьков, 10 октября.

В соцсетях «засветилось» торнадо по имени Михаил Саакашвили, и читателей пабликов предупреждают о горстке негодяев, находящихся на украинской стороне рядом с границей России.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов сообщает о «горстке негодяев» на границе с РФ.

10 октября Аксенов

«Выезжая за пределы Крыма, наши граждане должны знать, что на стороне Украины находится горстка негодяев, которая может попытаться применить насилие», - написал Аксенов на своей странице в соцсети.

Глава республики советует крымчанам и гостям полуострова выезжать за пределы РК в сторону Украины лишь в крайнем случае и оставаться в Крыму, либо въезжать на Украину с территории Ростовской области или других областей, которые с ней граничат.

 

Глава Одесчины Михаил Саакашвили решил процитировать на своей странице в Facebook статью про самого себя из парижского издания Liberation. Статья, размещенная политиком в соцсети, называется – «В Одессе бушует торнадо по имени Саакашвили».

«Пляж Аркадия чем-то напоминает Сарсель на морском побережье. Двадцатиэтажные и более высокие бетонные здания прямо возле моря, трамвайные пути, специально пущенные в обход, чтобы угодить застройщику – другу мэра», - рассказывается во французской статье, которую разместил у себя на странице в Facebook Саакашвили.

10 октября Саакашвили

На трагедию в Анкаре отозвался премьер Арсений Яценюк. О жертвах на Украине глава Кабмина не упоминает. Между тем в Минобороны ДНР подтвердили, что в результате обстрела Донецка 10 октября ВСУ один человек погиб и один был ранен.

«Мои глубокие соболезнования семьям погибших в результате террористических актов в # Ankara. Украина осуждает терроризм в любых его проявлениях. Этим позорным актам не может быть никакого оправдания. # Turkey # stopterrorism», - написал Яценюк в своем Facebook.

10 октября Яценюк

О казаках и православии вспомнил президент Петр Порошенко. В своем Facebook глава государства написал об особенностях празднования Дня Покрова Пресвятой Богородицы.

10 октября Порошенко

«День Покрова Пресвятой Богородицы, еще с казацких времен был праздничным днем защитников Отечества», - написал политик.

Также чиновник не позабыл и своем "любимом коньке" - мифическом агрессоре, о чем и написал на своей странице в соцсети. По мнению журналиста Алика Ветрова, у политической верхушки Украины «заело пластинку»: без конца звучит одно и то же — «Это Россия, это Россия, это Россия»…

Александр Плетнев


2802

Новости партнеров