«Фейсбучные» войны. Часть вторая: Шкиряк «разоблачил» Кивалова

«Фейсбучные» войны. Часть вторая: Шкиряк «разоблачил» Кивалова

Киев, 10 октября.

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк продолжил свои недоброжелательные и «разоблачительные» нападки на теперь уже бывшего кандидата в мэры Одессы Сергея Кивалова.

"Войну за справедливость» советник министра традиционно продолжил на своей странице в Facebook. На сей раз Шкиряк решил обосновать решение Кивалова оставить борьбу за кресло градоначальника Одессы.

«Заявление "испуганного, бедного, обездоленного, несчастного и оскорбленного" нардепа Кивалова о снятии с выборов на пост мэра Одессы - это четкое подтверждение версии, что именно он мог организовать вчерашнюю провокацию со взрывом на своем дворе", - заявил советник Арсена Авакова.

Шкиряк также сразу подчеркнул, что это исключительно его «гражданское мнение», а не решение правоохранителей.

«После начала гонки Кивалов четко осознал, что уровень его поддержки у одесситов - ноль и его бывший политический авторитет фактически уничтожен. Конечно, для такого "юридически политического монстра", одного из вечных "хозяев жизни" в Одессе, ход событий - полная позор и путь в небытие. Просто отказаться от заявленного участия в выборах он не мог, потому что считали бы трусом. Хотя на самом деле так и есть», - вновь продолжил Шкиряк агрессивные нападки в сторону нардепа.

Советник Авакова уверен, что Кивалов решил отказаться от поста мэра не потому, что боится подвергать опасности себя и всех соратников тз-за угрозы жизни, а для того, чтобы стать "героем-страдальцем" и вернуться обратно в гонку за место мэра.

«О нем уже давно забыли и он никому не интересен. Кроме людей, стремящихся справедливости и привлечения его к ответственности. И для МВД он очень интересный, вопросов к нему много. Но, к сожалению, мешает мандат нардепа, нетронутый.  Только через ГПУ.

Стоит отметить, что в опубликованном Шкиряком высказывании он неоднократно повторяет, что Кивалов и его сторонники спровоцировали взрыв во дворе накануне, более того, по словам советника министра, нардеп якобы придумал все факты угроз в его адрес.

«Все нынешние публичные "слезы и слюни" Кивалова - это цинизм, ложь и театр "одного актера". И как бы там Кивалов не крутился, как уж и не истерил, рано или поздно истина будет установлена. Придет время и он ответит за все Свои злодеяния. Сейчас можно констатировать, что Кивалова, как когда-то влиятельного в Одессе политика, больше не существует», - вновь подвел черту своему гневному посту Шкиряк.

Любопытно, что Кивалов на своей странице довольно лаконично высказался о том, почему решил отказаться от предвыборной гонки, в то время как Шкиряк, обвинивший нардепа в «истерии», за пару часов «накатал» столько обвинений, что стоит усомниться в его собственном психическом равновесии.

Читайте также: «Фейсбучные» разборки или Шкиряк взбесился на упоминание Кивалова о Катманду


716

Новости партнеров