Президент Турции Эрдоган осудил теракт в Анкаре

Президент Турции Эрдоган осудил теракт в Анкаре

Анкара, 10 октября.

Президент Турции Тайип Эрдоган осудил бесчеловечный теракт в Анкаре, в результате которого погибли более 50 мирных граждан его страны. По словам политика, данная акция направлена на разрушение единства, братства, а также будущего страны, поэтому лучшим ответом для террористов будет проявление солидарности и здравомыслия. Об этом говорится в распространенном в субботу письменном заявлении Эрдогана.

«Я решительно осуждаю теракт, произошедший в Анкаре. Эта бесчеловечная акция направлена Мы должны быть вместе. Лучшим ответом террористам будет наша солидарность. Призываю всех сохранять здравомыслие. Наши правоохранительные органы сделают все возможное для расследования теракта», — говорится в сообщении.

Тем временем российский лидер Владимир Путин выразил свои соболезнования президенту Турции Эрдогану в связи с терактом и гибелью населения из-за мощных взрывов в Анкаре. Президент РФ надеется, что исполнители и заказчики этого циничного преступления в конце концов понесут заслуженное наказание.

Читайте также: СМИ: Число жертв теракта в Анкаре возросло до 50

Елизавета Будько


546

Новости партнеров