Клинцевич: Сколько еще взрывов должно прогреметь, чтобы мир объединил усилия?

Клинцевич: Сколько еще взрывов должно прогреметь, чтобы мир объединил усилия?

Москва, 10 октября.

Для борьбы с боевиками необходимы скоординированные действия всего мирового сообщества для полного их уничтожения. Тут никакого значения не имеет "масть террористов, стоящих за взрывами в Анкаре".

Так считает первый заместитель главы оборонного комитета Совета Федерации РФ Франц Клинцевич. Он также добавил, что сегодняшний теракт а Анкаре послужил еще одним сигналом представителям мирового сообщества от террористов, для борьбы с которыми необходимо объединить общие усилия всех без исключения государств.

"Взрывы в Анкаре стали еще одним сигналом мировому сообществу. Сколько таких сигналов должно еще прозвучать, чтобы оно, наконец, осознало необходимость реальных шагов по противодействию терроризму?! Россия свою часть этой очистительной работы выполняет в Сирии", — заявил Клинцевич.

Парламентарий также отметил, что нужна не просо обособленная борьба, а объединенные скоординированные действия стран для полного искоренения терроризма в мире.

"Совершенно не имеет значения, так сказать, масть террористов, стоящих за взрывами в Анкаре. С ними разговор может быть только один — война до полного уничтожения", — заявил заместитель главы оборонного комитета.

Напомним, взрывы в турецком городе Анкара произошли сегодня в 10:00 перед стартом митинга профсоюзных и общественных организаций под лозунгами «Труд, мир, демократия». Жертвами теракта на текущий момент стало 30 человек, не менее 126 получили ранения.


443

Новости партнеров