Обзор соцсетей: от мантр Авакова до светской хроники Царева

Обзор соцсетей: от мантр Авакова до светской хроники Царева

Киев, 9 октября.

Соцсети для политиков сегодня являются одним из самых эффективных «рупоров» для общения с народом. Что привлекло внимание НА «Харьков» в пабликах известных людей: от мантр министра Арсена Авакова до новых фотографий спикера парламента «Новороссии» Олега Царева — в нашем обзоре.

О том, что украинские СМИ давно превратились в средства массовой дезинформации, известно всем, и это уже не новость. Однако, выясняется, что есть куда «расти»! Экс-премьер Украины Николай Азаров написал на своей странице в Facebook, что украинский Госкомстат превратился в агентство недостоверной информации, и это одно из основных достижений майданной власти.
9 октября Азаров

Как отмечает политик, Госкомстат Украины давно забыл о нормативных сроках опубликования отчетных данных, и многие его цифры сомнительны: их легко можно проверить методом перекрестного анализа.

«Например, если тепловая энергетика сократила потребление угля на 25%, то совершенно очевидно, что грузоперевозки должны сократиться на эту же величину, и выработка электроэнергии пропорционально. Если эти цифры не коррелируют, то к статистике возникают вопросы. Разумеется, не у киевского режима, а у всех специалистов, занимающихся анализом украинской экономики», — написал Азаров.

Министр МВД Арсен Аваков озадачился глубокомысленными «мантрами», должно быть, бесконечные презентации патрульной полиции навели чиновника на медитативный лад.

9 октября Аваков

«В войне смыслов и танков — побеждают смыслы. Адаптация к вызовам будущего — требует инновационного мышления. Созидание смыслов — формирует реальность успеха. Украина — страна созидателей и — значит побед и успехов. Делай то, что должен!» — написал Аваков на своей странице в Facebook.

Политик Виктор Медведчук ждет от Кабмина новостей о дефолте: пора бы уже, господа, отчитаться перед народом!
9 октября Медведчук

«Думаю, Кабмин, который, по словам премьера, столько сделал для достижения договоренностей с кредиторами о реструктуризации госдолга, должен отчитаться перед народом, находится ли Украина в состоянии технического дефолта», — написал политик в соцсети.

Несколько новых фотографий разместил на своей странице в Facebook председатель парламента Новороссии Олег Царев. Ранее в эксклюзивном комментарии для НА «Харьков» политик сообщил, что Украина является страной победившей ненависти, и президент Петр Порошенко не оставит своих попыток избежать выполнения Минских соглашений.

Фейсбук Царева

Скриншот личной страницы Олега Царева в Faceebok


Александр Плетнев


1650

Новости партнеров