Отчет для хунты или как крымские «блокаторы» выкладывают в сеть видео издевательств

Отчет для хунты или как крымские «блокаторы» выкладывают в сеть видео издевательств

Крым, 9 октября.

На украинской границе с Крымом националисты и радикалы «Правого сектора», боевики добровольческого батальона «Азов» и меджлисовцы устроили полный беспредел.

Так называемая незаконная блокада Крыма радикальными силами обернулась для обычных людей, как украинцев, так и россиян, которые проживают в Крыму, настоящим кошмаром. Практически ежедневно появляется информация о грабежах, разбитых авто, запугиваниях, пытках и издевательствах над людьми на той части границы, которую оккупировали националистически настроенные «свидомые» украинцы и меджлисовцы.

В Сети все чаще опубликовывают видео-доказательства того, как самозванцы-пограничники задерживают людей и издеваются над ними. Особенно жестокими радикалы становятся тогда, когда к ним в руки попадают жители Крыма с российскими паспортами, а также дончане и луганчане.

Так украинские силовики из нацистского батальона «Азов» избили и сняли на камеру унижения жителя Керчи, у которого на границе с Крымом был обнаружен паспорт гражданина РФ. Саму видеозапись боевики даже опубликовали у себя на сайте, чтобы похвастаться, мол, видите, какие мы молодцы, «сепара» задержали. Незаконно задержанного гражданина России националисты обвинили в измене родины и передали сотрудникам СБУ. На сегодняшний день участь мужчины неизвестна.

На еще одном видео, опубликованном в сети, радикалы задержали двух мужчин, одним из которых оказался бывший житель города Антрацит, расположенного на Луганщине. Как сообщил мужчина, он давно работает в Крыму и занимается перевозками дверей из Украины в Крым. Допрос с пристрастием ему устроила неизвестная националистка в балаклаве, которая, как она заявила, была дважды в плену у ополченцев в Донбассе, поэтому «ей терять нечего и она ничего не боится». После того, как мужчина рассказал о том, что он делает на крымской границе, радикалам этого оказалось недостаточно и они со словами «вспоминай, тварь» стали его жестоко пытать .

МВД Украины просто закрывает глаза на бесчинство украинских радикалов, при том, что у каждого из «блокаторов» имеется при себе оружие, естественно на незаконных правах.

Сегодня представители внутренних дел прокомментировали задержание мужчин. В сообщении сказано, что задержанных передали сотрудникам МВД, после чего те были отпущены на свободу, и никаких претензий к силовикам, устроившим их допрос, не имеют.

«Они были доставлены в УВД, отоспались, отмылись, отъелись. На границе они провели одну ночь и были переданы правоохранительным органам. Им вернули документы, машину, их личные вещи. Задержанные заявили, что у них нет никаких претензий. Без какого-либо давления, поверьте», — заявили в МВД.

Организаторы незаконной акции заявляют, что это единичные случаи, когда на границе с Крымом избивают и пытают людей. Как сообщил член меджлиса Эскендер Бариев, иногда участники блокады Крыма действительно превышают свои полномочия, но это бывает редко, по-видимому реально не осознавая, что никаких полномочий у «блокадников» быть не может, и все, что они творят  - это полный беспредел и нарушение закона, а участники акции должны быть немедленно задержаны работниками правоохранительных органов.

Сами же меджлисовцы и националисты гордятся своими «достижениями». Ведь именно они выкладывают видео пыток так называемых «сепаратистов», чтобы вся Украина могла оценить, какие у нее «херои».

Напомним, что ранее спикер Государственной Думы России Сергей Нарышкин заявил о том, что блокада Крыма — это дикая пещерная ненависть и жажда власти Киева.

 
Евгения Александрова


4604

Новости партнеров