Корнилов: Limp Bizkit повысит шансы ДНР выйти на мировую политическую арену

Корнилов: Limp Bizkit повысит шансы ДНР выйти на мировую политическую арену

Донбасс, 9 октября.

Приезд американской группы Limp Bizkit в Донбасс повысит шансы Донецкой и Луганской республик выйти на мировую политическую арену. Так считает руководитель Фонда помощи Новороссии "Своих не бросаем", музыкант Глеб Корнилов.

Американская группа Limp Bizkit намерена дать концерты в Луганске и Донецке. Об этом сообщил «Известиям» лидер группы Фред Дерст. Рок-визит в Донбасс сейчас «вписывают» в гастрольный график. А Глеб Корнилов и группа «Опасные» уже выступили 4 октября в Донецке на гала-концерте. Песне «Новоросия» подпевала многотысячная толпа зрителей.

Глеб Корнилов и группа "Опасные". Гала-концерт в Донбассе. Скриншот видео с Youtube

Глеб Корнилов и группа "Опасные". Гала-концерт в Донбассе. Скриншот видео с Youtube

Руководитель Фонда помощи Новороссии "Своих не бросаем", музыкант Глеб Корнилов рассказал НА «Харьков», почему артисты чаще, чем политики, выступают с благотворительными инициативами, касающимися народных республик.

«Творческие люди отличаются наличием чувства собственного достоинства, у политиков такое встречается редко. Поэтому музыканты разделены на два, так сказать, клана: в ком-то говорит жажда заработать, это те, кто еще планируют приезжать на Украину и давать там концерты, а в других артистах говорит, в первую очередь, патриотизм», - сообщил Глеб Корнилов.

Артисты, выступающие перед зрителями Донбасса, не преследуют меркантильные цели.

«Поэтому так и получается, что, есть артисты, которые едут в Донбасс и выступают там строго бесплатно и есть те, которые от этого пока отлынивают в надежде, что они еще смогут на Украине повыступать и заработать какие-то деньги», - подчеркнул музыкант.

По поводу выступления в Донбассе группа Limp Bizkit Глеб Корнилов отметил, что это было бы, конечно, прекрасно.

«Такая популярная западная группа приехала бы в Донбасс! Я уверен, что их выступление стопроцентно будет бесплатным, и, конечно, это повысит шансы Донецкой и Луганской республик выйти на мировую политическую арену», - сообщил руководитель Фонда помощи Новороссии "Своих не бросаем".

По словам лидера группы Limp Bizkit Фреда Дерста, власти Луганской и Донецкой республик обратилась к музыкантам с предложением провести концерты в Донбассе, и группа согласилась.

«Сейчас моя команда встраивает еще два концерта в наш график», - сказал музыкант.

Как ранее сообщалось, основателя американской группы Limp Bizkit Фреда Дерста не волнует предполагаемое недовольство вашингтонского обкома по поводу его желания получить гражданство РФ и жить в Крыму.

[vsw id="6LpAREjl8xQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Александр Плетнев


1648

Новости партнеров