Лысенко отчитался: За сутки потерь ВСУ нет, «режим тишины» сохраняется

Лысенко отчитался: За сутки потерь ВСУ нет, «режим тишины» сохраняется

Киев, 9 октября.

За минувшие сутки потерь со стороны Вооруженных сил Украины не было. Однако накануне два мирных жителя подорвались на растяжках в Донбассе.

Об этом стало известно из традиционного ежедневного отчета на телеканале «112 Украина» спикера администрации президента по вопросам АТО Андрея Лысенко.

«Нарушений режима тишины в Донбассе за сутки зафиксировано не было. Возле Мариуполя заметили пролеты трех беспилотников стороны ополчения. Однако вчера на растяжках подорвались двое мирных жителей. Это произошло в Ясиноватском районе Донецкой области и вблизи поселка Станица Луганская. Мы еще раз напоминаем: в случае обнаружения подозрительного предмета нужно сообщить об этой опасной находке правоохранительным органам, ГосЧС или военным", - отметил спикер по вопросам силовой операции в Донбассе.

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что разведка Донецкой народной республики обнаружила в Краматорске три беспилотных летательных аппарата модели «Хищник» от американского производителя. Об этом рассказал на встрече с журналистами заместитель командующего корпусом министерства обороны республики Эдуард Басурин. По его словам, разведка ДНР обнаружила их на территории краматорского аэродрома.


510

Новости партнеров