Басурин: «Правый сектор» разместился в пионерском лагере Горловки

Басурин: «Правый сектор» разместился в пионерском лагере Горловки

Донбасс, 9 октября.

Заместитель командующего корпусом министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что националисты из экстремистской организации «Правый сектор» разместились на территории пионерского лагеря на окраине Горловки.

Об этом он сегодня рассказал журналистам на традиционном брифинге. Басурин отметил, что такие данные ему предоставила разведка ДНР.

«В районе населенного пункта Зайцево, в 1,5 км от линии соприкосновения, на территорию пионерского лагеря отмечено прибытие батальона личного состава из подразделения «Правого сектора», — отметил замкомкорпусом.

Также в районе населенного пункта Кодема (Амвросиевский район Донецка – ред.), буквально в шести км от линии соприкосновения, установлено прибытие до двух рот личного состава из подразделения ДУК «Правый сектор».

Басурин подчеркнул тот факт, что командование ВСУ стягивает подразделения «правосеков» к линии соприкосновения под видом ротации. Потому как сами боевики во всеуслышание заявляют о намерении вести боевые действия «до победного конца».

Читайте также: «Правый сектор» агитирует жителей Донбасса к свержению Порошенко и возобновлению войны с ДНР

Виктор Другоруб


785

Новости партнеров