У нардепа Масийчука сложное заболевание

У нардепа Масийчука сложное заболевание

Киев, 8 октября.

Врачи обнаружили у народного депутата Украины Игоря Мосийчука серьезное заболевание - дуоденит.Как сообщил народный депутат от "Радикальной партии" Андрей Лозовой, состояние здоровья Игоря Мосийчука – критическое. Более правильно было бы отвезти его в Институт Шалимова, где он ранее проходил лечение.

Также Андрей Лозовой проинформировал, что Мосийчук находится в сознании, и завтра соберется консилиум врачей, который определит, что следует делать с нардепом дальше. Лозовой отметил, что у Мосийчука обнаружен острый дуоденит, из-за которого его прооперировали в мае этого года, причем сделано это было как раз в Институте Шалимова.

«Мы попросили, чтобы в больницу пустили медиков из Института Шалимова, нам разрешили», – уточнил Лозовой.

На странице в Facebook пресс-служба парламентария сообщила, что Мосийчук действительно госпитализирован и у него имеется внутреннее кровотечение.

«Игорь Владимирович действительно госпитализирован в реанимационное отделение института Шалимова, его прежнее состояние тяжелое, имеется внутреннее кровотечение», - сообщила пресс-служба нардепа.

Напомним, ранее на странице депутата-радикала Игоря Мосийчука в социальной сети появилась информация, что депутат отправлен в реанимационное отделение одной из столичных больниц.


1051

Новости партнеров