Звезда «Друзей» снимется в драме о войне в Ираке

Звезда «Друзей» снимется в драме о войне в Ираке

Лос-Анджелес, 8 октября.

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон получила одну из главных ролей в драматическом фильме о военных действиях в Ираке.

Отметим, что картина называется «Желтые птицы». Режиссером выступил Александр Мурса, специализирующийся на драмах и документалистике.

Как заявляют западные таблоиды, новый проект был представлен еще в мае 2015 года в ходе Каннского кинофестиваля. Изначально предполагалось, что главная роль в военной драме достанется актеру Бенедикту Камбербэтчу, но потом его было решено заменить Джеком Хьюстоном, который известен по фильмам «Я соблазнила Энди Уорхола» и «Дальняя дорога».

Подчеркивается, что фильм «Желтые птицы» расскажет историю двух молодых солдат в разгаре военных действий в Ираке, которых берет под опеку сержант (герой Хьюстона). Что касается героини Дженнифер Энистон, то в этой драме она сыграет мать одного из главных героев. Продюсерами картины выступают Марк Кэнтон, Джеффри Шарп и Кортни Соломон. Финансовую поддержку проекту оказывает компания Cinelou Films.

Ольга Бузыка


328

Новости партнеров