В Киевской области в пожаре погибла кандидат в депутаты

В Киевской области в пожаре погибла кандидат в депутаты

Киев, 8 октября.

В ночь на четверг в результате перегрева дровяного котла загорелся дом Оксаны Лебедевой, кандидата в депутаты Полесского районного совета. Пытаясь спасти свекровь, женщина не смогла выбраться из дома, охваченного огнем.

Когда дом загорелся, женщина не смогла эвакуировать всех домочадцев. Ей удалось вынести своих  троих детей из огня. Но когда Оксана Лебедева вернулась за пожилой свекровью, которая не могла передвигаться самостоятельно, выйти из дома уже не смогла. Женщина и ее свекровь погибли в огне.

Не удалось спасти и имущество Оксаны Лебедевой. Дом полностью сгорел и, по предварительным данным, восстановлению не подлежит. ГосЧС Киевской области рассматривает перегрев дровяного котла как вероятную причину пожара. На момент начала возгорания в доме уже все спали.

Оксана Михайловна Лебедева 1974 года рождения была кандидатом в депутаты Полесского районного совета от села Залишаны. Женщина заведовала клубом и библиотекой. Это не первая трагическая гибель кандидата в депутаты. В Киеве недавно скончался кандидат в депутаты от «Батькивщини», смерть мужчины наступила внезапно.


559

Новости партнеров